CentralStationCRM ayuda
All Categories Mi configuración ¿Cómo puedo modificar mi contraseña?

¿Cómo puedo modificar mi contraseña?

Puede modificar su contraseña para acceder a CentralStationCRM en cualquier momento en la Configuración. Para ello pinche en la parte arriba derecha sobre el engranaje y seleccione allí Mis datos.

Después, en la siguiente página podrá asignar una nueva contraseña introduciéndola dos vez y pinchando por último en Guardar en la parte inferior de la página.

La contraseña es válida de inmediato. Si no ha accedido al sistema y ha olvidado la contraseña puede restaurarla aquí:

https://centralstationcrm.es/