All Categories Mi configuración He olvidado mi contraseña de acceso a CRM

He olvidado mi contraseña de acceso a CRM

Si no funciona el acceso a una cuenta CRM ya existente puede restablecer la contraseña de su cuenta. Para ello vaya a Contraseña olvidada en la parte inferior del formulario de inicio de sesión a su sistema CRM.

o en https://centralstationcrm.net/. Tras haber introducido la dirección de inicio de sesión CRM, le enviaremos un enlace por correo electrónico a través del cual podrá establecer una nueva contraseña.

Esta contraseña deberá cambiarla de nuevo tras acceder a su cuenta; para ello pinche arriba en la derecha sobre el engranaje y después en Mis datos.