All Categories Configuración de la cuenta Cambiar el nombre de la cuenta - cambiar la URL WEB

Cambiar el nombre de la cuenta - cambiar la URL WEB

Cada cuenta CentralStationCRM es accesible a través de su propia dirección web. Se genera automáticamente al crear la cuenta y se basa en el nombre o apellidos de su empresa. A continuación, puede acceder directamente a su sistema a través de https://accountname.centralstationcrm.net.

No obstante, siempre puede utilizar la URL https://centralstationcrm.net para iniciar sesión, por ejemplo, si ha olvidado el nombre de su cuenta. Una vez iniciada la sesión, la barra de direcciones de su navegador volverá a mostrar su dirección web personal, incluido el nombre de su cuenta.

Cambiar el nombre de la cuenta

Los titulares y cotitulares de la cuenta pueden cambiar el nombre de la cuenta en cualquier momento, siempre que el nombre deseado siga disponible. Para ello, vaya a la configuración de la cuenta a través de la rueda dentada situada en la parte superior derecha del sistema.

Allí, haga clic en el enlace Cambiar dirección web.

Tenga en cuenta que el nombre de la cuenta debe tener al menos cuatro caracteres y no debe contener caracteres especiales.