All Categories Facturación y pago ¿Cómo puedo establecer o modificar los datos de mi cuenta?

¿Cómo puedo establecer o modificar los datos de mi cuenta?

Si tras concluir los 30 días de prueba gratuita utiliza un paquete de pago, al iniciar sesión le mostraremos al dueño de la cuenta una indicación de que introduzca los datos del pago. Pero también puede introducir los datos de pago en la configuración de la cuenta, o modificarlos y editarlos cuando, por ejemplo, ha cambiado la dirección de facturación.

Como dueño de la cuenta CentralStationCRM debe ir para ello a la esquina superior derecho al engranaje y después a Configuración de la cuenta

y seleccionar después en Editar dirección de facturación y datos de pago en la columna derecha.